30 Мая 2025 , Пятница

Расстоечный шкаф Fabristeel PT. Руководство пользователя.

Категория: Торговое и пищевое оборудование

Расстоечный шкаф Fabristeel PT



Расстоечный шкаф Fabristeel PT. Руководство пользователя.



Что такое расстойка теста?



Расстойка теста - это процесс "отдыха" заготовок жлебобулочных изделей перед их закладкой в печь при определенной температуре. Во время расстойки, тесто поднимается и доходит до нужного состояния.



Чем такое расстоечный шкаф?



Расстоечный шкаф - это оборудование, которое используется для производства хлебобулочных изделий, в котором тестовые заготовки отдыжают и расстаиваются при заданной температуре.



Чем можно заменить расстоечный шкаф?




  • Микроволновая печь

  • Духовой шкаф

  • Сковорода, противинь

  • другое оборудование, позволяющее поддерживать определенную температуру (примерно 30 градусов)



Но необходимо учесть, что расстоечнй шкаф - это оборудование, специально разработанное для процесса отдыха теста и полноценной замены в производственных условиях ему найти не получится.



Общая информация о расстоечном шкафе Fabristeel PT



Расстоечный шкаф Fabristeel серии PT предназначен для расстойки теста для пиццы и оборудован системой расстойки  практически не требующей обслуживания.Конструкция шкафа уникальна и помогает свежеприготовленному тесту для пиццы подниматься и расстаиваться в регулируемых условиях. Терморегулятор, использующийся для регулировки температуры, позволяет поддерживать температуру на одном и том же уровне.  Данный расстоечный шкаф практически не требует обслуживания. Он имеет максимально низкое энергопотребление, при этом обрауется минимум конденсата.

С расстоесным шкафом Fabristeel серии PT используется также стальная тележка Triple Tier, на которую размещают противни с пиццей диаметром до 35 см. Данное устройство можно легко перекатывать с места на место, при этом большие партии пиццы можно перемещатьмежду расстоечным шкафом и замедлителем расстойки.



Функции и описание шкафа Fabristeel PT




  • Шкаф полностью изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает легкость мытья;

  • Легкое управление: процесс расстойки легко регулируется нажатием нескольких кнопок

  • Цифровой терморегулятор: температура задается и постоянно контролируется, всегда обеспечивая высокое качество продукта.

  • Ролики: тележка, нагруженная свежим тестом, легко перемещается в расстоечный шкаф.

  • Цифровой таймер с сигналом, который точно настраивается и оповещает об окончании процесса расстойки.

  • Мощные самозакрывающиеся дверцы с магнитными уплотнителями, обеспечиваю-щие максимальное сохранение тепла и герметичность.



 



Технические характеристикирасстоечного шкафа Fabristeel PT



Модель P1T

Высота (мм) 2030

Ширина (мм) 610

Глубина (мм) 825

Вольт 230

Герц 50 

Фаза 1 

Ватт 1000

Амп 4,5



Модель P2T

Высота (мм) 2030

Ширина (мм) 1200

Глубина (мм) 825

Вольт 230

Герц 50 

Фаза 1 

Ватт 1500

Амп 6,5



 





 


Похожие файлы

Расстоечный шкаф Fabristeel PT

Расстоечный шкаф Fabristeel PT. Руководство пользоват ... Подробнее...

Категория: Торговое и пищевое оборудование

Охлаждаемый стол L-2100

Охлаждаемый стол L-2100. Руководство по эксплуатации

... Подробнее...
Категория: Торговое и пищевое оборудование