Расстойка теста - это процесс "отдыха" заготовок жлебобулочных изделей перед их закладкой в печь при определенной температуре. Во время расстойки, тесто поднимается и доходит до нужного состояния.
Расстоечный шкаф - это оборудование, которое используется для производства хлебобулочных изделий, в котором тестовые заготовки отдыжают и расстаиваются при заданной температуре.
Но необходимо учесть, что расстоечнй шкаф - это оборудование, специально разработанное для процесса отдыха теста и полноценной замены в производственных условиях ему найти не получится.
Расстоечный шкаф Fabristeel серии PT предназначен для расстойки теста для пиццы и оборудован системой расстойки практически не требующей обслуживания.Конструкция шкафа уникальна и помогает свежеприготовленному тесту для пиццы подниматься и расстаиваться в регулируемых условиях. Терморегулятор, использующийся для регулировки температуры, позволяет поддерживать температуру на одном и том же уровне. Данный расстоечный шкаф практически не требует обслуживания. Он имеет максимально низкое энергопотребление, при этом обрауется минимум конденсата.
С расстоесным шкафом Fabristeel серии PT используется также стальная тележка Triple Tier, на которую размещают противни с пиццей диаметром до 35 см. Данное устройство можно легко перекатывать с места на место, при этом большие партии пиццы можно перемещатьмежду расстоечным шкафом и замедлителем расстойки.
Модель P1T
Высота (мм) 2030
Ширина (мм) 610
Глубина (мм) 825
Вольт 230
Герц 50
Фаза 1
Ватт 1000
Амп 4,5
Модель P2T
Высота (мм) 2030
Ширина (мм) 1200
Глубина (мм) 825
Вольт 230
Герц 50
Фаза 1
Ватт 1500
Амп 6,5