30 Мая 2025 , Пятница

Стол охлаждаемый L-2100 - руководство по эксплуатации

Категория: Торговое и пищевое оборудование

Охлаждаемый стол L-2100



Охлаждаемый стол L-2100. Руководство по эксплуатации



Для чего нужен охлаждаемый стол L-2100



Охлаждаемый стол L-2100 предназначен для непродолжительного хранения напитков и охлаждённых пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и предприятиях торговли.



Краткое описание стола L-2100



Охлаждаемый стол L-200 оборудован функцией быстрого охлаждения - это одно из преимуществ устройство. Также его можно легко перемещать, несложно устанавливать и у него удачно спроектированная внутренняя часть. Стол L-2100 выполнен из нержавеющей стали и отвечает строгим гигиеническим требованиям. Основываясь на жестких стандартах, устройство позволяет подавать всегда охлажденные и свежие блюда. Устройство легко чистить и мыть. Кроме того, нержавеющая сталь устойчива к воздействию любых факторов, присутствующих на кухнях, а также она проще и дешевле в уходе, чем другие материалы.

 



Характеристики и параметры стола L-2100





1. Температура в холодильной камере [oC] - 0...4

2. Температура в охлаждающей ванне [oC] - 1...5

3. Длина [мм] - 2100

4. Глубина [мм] - 850

5. Высота [мм] - 870/900

6. Масса оборудования [кг] - 255

7. Электропитание [В/Гц] - 220-240V 50Hz

8. Мощность [Вт] - 1000

9. - Рабочий ток [A] - 5.6

10. - Хладагент - R404A (HFC404A)

11. - GWP (потенциал глобального потепления) - 3922

12. - Кол-во хладагента [кг] - 0.985

13. - Эквивалент CO2 [т] - 3.863

14. - Уровень шума [дБ] <70


Похожие файлы

Расстоечный шкаф Fabristeel PT

Расстоечный шкаф Fabristeel PT. Руководство пользоват ... Подробнее...

Категория: Торговое и пищевое оборудование

Охлаждаемый стол L-2100

Охлаждаемый стол L-2100. Руководство по эксплуатации

... Подробнее...
Категория: Торговое и пищевое оборудование